Главная
© Все права защищены - 2012 - jardin.com.ua
  • Борщ

    Мясо, картофель, свекла, лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень.

    Борщ — густой суп, и на одну порцию должно приходиться не более полутора стаканов бульона. Борщ имеет массу разновидностей и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе.

  • Салат Цезарь

    Популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными игредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. 

  • Салат с копченым угрем

    Свежий салат с молодыми травами, очень полезный и богатый  витаминами и минералами для нашего организма. Копченый угорь с томатами черри красной икрой под горчичным соусом не оставят равнодушными гурманов и ценителей. Копченый угорь не является диковинным продуктом, хотя мало кто знает о его полезных качествах ,унаги в основном потребляют из за вкусовых качеств, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом. Блюда из копченого угря очень полезны, особенно для мужчин, так как содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье. Еще в копченом угре большое содержание витамина А,что препятствует заболеваниям глаз и грубению кожи.

  • Салат Авторский от Евгения Тишко

    Нежный салат с рукколой, свежей клубникой, коктейльной креветкой серверованный кедровыми орешками под голландским соусом доставит массу удовольствия , оставив кисло сладкий привкус послевкусия. Клубника — богатый источник витамина С. Креветки как и другие морепродукты, богаты кальцием и белком, но содержат мало калорий.  Рекомендуем!!!

  • Салат Фирменный Жардин

    Сочный микс салат  наполнен афродизиаками ,с утиной грудкой жареной на гриле, фуа гра, кусочками спелого манго сервированный карамелизированным грецким орешком обеспечит Вам феерию вкуса от Евгения Тишко!!

  • Карпаччо

     У нас Вы можете отведать и насладится вкусом карпаччо из телятины, семги, тунца. Блюдо было «изобретено» в Венеции в 1950 году Джузеппе Чиприани , владельцем культового «Бара у Гарри», и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными искрящимися оттенками красного и белого цветов. В том году в Венеции проходила грандиозная выставка этого живописца. Чиприани разработал этот рецепт специально для одной посетительницы, которой врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке.

  • Филе семги на овощах гриль и соусом от Шефа

    Семга филе, грибы шампиньоны, перец болгарский, томаты, лук крымский, шпинат, салат фризе

    Классическое сочетание рыбы и овощей, правильно приготовленных на гриле , утолят жажду голода самых утонченных гурманов

     

  • Теплый сливочный салат

    Грибы лисички, куриная грудка, листья салата, гренки, сливки и белое вино

    Очень необыкновенно вкусный и сытный салат, нежная курочка в сочетании с лесными грибами , да еще в белом вине и со сливками , с хрустящими сочными листьями салата подарят Вам огромное наслаждение, поверьте это будет Ваш любимый салат...

     

  • Салатик с творогом

    Творог, томаты, листья салата, греческое масло, соус песто

    Салатик с нежными творожными кнедлями в томатной лодочке, сервированные свежим микс салатом и приправленный греческим маслом.. Очень свежо и необычно.. Рекомендуем попробовать!!